HELP FILE

Como configurar a gravação de tela

Central de administração do LogMeIn Rescue

Defina como e quando as sessões do Lens devem ser gravadas.

Restrição: a gravação da tela está disponível somente no Console técnico.
  1. Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Gravação de tela, selecione uma das seguintes opções:
    Opção Descrição
    Gravação forçada de telas Escolha essa opção para gravar todas as sessões do Lens realizadas por membros do grupo de técnicos selecionado.
    Local de gravação da tela Especifique um local central no qual serão salvas as sessões gravadas. Você pode salvar localmente, em um local de rede ou em um servidor FTP, HTTP ou HTTPS.
    Exemplos:
    • Rede: \\computador\caminhododiretório. Por exemplo, \\suporte\gravações
    • Local: C:\gravações
    • Servidor externo:

      ://:@:

      em que é ftp, http ou https. Por exemplo, ftp://usuário:senha@empresa.org:21/gravações
    Restrição: para técnicos que trabalham no Console técnico para Mac, a opção de upload de gravações de tela para um servidor HTTP ou HTTPS não está disponível.
    Dica: o nome de usuário e a senha no URL são solicitados apenas quando o host ou proxy exige autenticação. Quando as credenciais forem omitidas do URL, o Console técnico as solicitará. Credenciais no URL são permitidas, mas não recomendadas.
    Upload adiado de gravações de tela Por padrão, as gravações de tela são transferidas por upload em tempo real para o local de gravação da tela assim que a sessão ocorre. Isso funciona bem em um ambiente com conexão de alta velocidade, mas pode causar problemas de desempenho se o técnico estiver usando uma conexão de baixa velocidade. Selecione Upload adiado de gravações de tela para salvar temporariamente todas as gravações de tela na unidade local do técnico e depois fazer o upload para o local de gravação de tela quando houver largura de banda disponível. Se o Console técnico for fechado durante o upload de um arquivo, o processo de upload será iniciado quando o Console técnico for reiniciado. Se você selecionar FTP, HTTP ou HTTPS como Local de gravação de tela, o upload adiado será habilitado automaticamente sejam quais forem as configurações.
  4. Salve as alterações.