Como gerar um relatório

Siga este procedimento para gerar um relatório na Central de administração do LogMeIn Rescue.

1. Na árvore da organização, selecione a unidade organizacional para a qual deseja gerar um relatório.
  2. Selecione a guia Relatórios.
  3. Selecione o tipo de relatório que você deseja gerar usando a caixa suspensa Área de relatório.
  4. Para a maioria das áreas de relatório, selecione um Tipo de listagem.
    • Escolha Listar tudo para exibir informações sobre sessões ou logins específicos.
    • Escolha Resumo para exibir informações cumulativas.
  5. Você pode especificar o período de geração de relatórios (Intervalo de datas) de duas maneiras:
    • Escolhendo um período de relatório predefinido (hoje, ontem, etc.); ou
    • Escolhendo uma Data de início e uma Data de término.
  6. Selecione o Fuso horário que será aplicado:
    • Escolha Local para que todos os horários usem seu fuso horário atual (onde você se encontra ao gerar o relatório).
    • Escolha UTC para que todos os horários usem o fuso horário Tempo Universal Coordenado, que é efetivamente a Hora de Greenwich (GMT).
  7. Escolha um Intervalo de tempo diário.

Gera relatórios que abrangem qualquer período do dia. É útil para avaliar o desempenho por turno.

8. Gere o relatório.
    • Clique em Gerar relatório para exibi-lo na guia Relatórios da Central de administração.
    • Clique em Gerar relatório em Excel (formato XML) para exibir ou salvar o relatório como planilha do Microsoft Excel em formato XML.
    • Clique em Gerar relatório em Excel (delimitado por tabulações) para exibir ou salvar o relatório como planilha do Microsoft Excel em formato delimitado por tabulações.

Exemplo de fuso horário

Hora local. Suponhamos que você esteja em Nova York e gere um relatório para um grupo de técnicos com técnicos em São Francisco e Paris. Os horários dos eventos serão informados no horário local (Nova York). Um evento ocorrido às 14h em São Francisco será informado como ocorrido às 17h. Um evento ocorrido às 14h em Paris será informado como ocorrido às 8h.

UTC. Suponhamos que você gere um relatório para um grupo de técnicos com técnicos em São Francisco e Paris. Independentemente de sua localização, os horários dos eventos serão informados em UTC. Um evento ocorrido às 14h no fuso horário de São Francisco (UTC-8) será informado como ocorrido às 22h. Um evento ocorrido às 14h em Paris (UTC+1) será informado como ocorrido às 13h.