Como adicionar um administrador principal

Os administradores principais têm controle total sobre as áreas do Central de Administração. Eles são os únicos usuários com acesso à guia Configurações globais.

Esta opção está disponível somente para Administradores principais.

1. Clique com o botão direito do mouse em Administradores principais na Árvore da organização.
  2. Clique em Criar Administrador principal.

Resultado: Um novo Administrador principal é adicionado à Árvore da organização.

3. Confirme se o usuário desejado está selecionado na Árvore da organização e clique na guia Organização.

Resultado: A página Configuração é exibida.

4. Edite as seguintes opções:
    Opção Descrição
    Nome Nome do usuário como será exibido na Árvore da organização e no Console técnico, se licenciado.
    E-mail O endereço de email que o usuário usará para fazer login no Rescue Lens.
    ID de logon único O número de identificação que o usuário utilizará para efetuar login se o logon único estiver ativo.
    Descrição É para sua própria referência.
    Nova senha A senha que o usuário usará para fazer login no Rescue Lens.
    Segurança mínima da senha A segurança mínima necessária da senha conforme definido na guia Configurações globais em Políticas de senha.
  5. Em Status, selecione Habilitado para ativar o usuário.
  6. Clique em Salvar alterações.