Como adicionar um administrador principal

Os administradores principais possuem controle total sobre as áreas da Central de administração. Eles são os únicos usuários com acesso à guia Configurações globais.

Esta opção está disponível somente para administradores principais.

1. Clique com o botão direito do mouse nos Administradores principais na árvore da organização.
  2. Clique em Criar administrador principal.
    Um novo administrador principal é adicionado à árvore da organização.
  3. Certifique-se de que o usuário desejado esteja selecionado na árvore da organização e clique na guia Organização.
    A página Configuração é exibida.
  4. Edite as seguintes opções:
    Opção Descrição
    Nome Nome do usuário que será exibido na árvore da organização e no Console técnico, se tiver licença.
    E-mail Endereço de e-mail que o usuário usará para efetuar login no Rescue Lens.
    ID de logon único Número de identificação que o usuário utilizará para efetuar login caso o Logon único esteja ativo.
    Descrição É para sua própria referência.
    Nova senha Senha que o usuário usará para efetuar login no Rescue Lens.
    Segurança mínima da senha Segurança mínima necessária da senha conforme definido na guia Configurações globais em Políticas de senha.
  5. Em Status, selecione Habilitado para ativar o usuário.
  6. Clique em Salvar alterações.