Relatório de Campos personalizados

Este relatório retorna os dados inseridos em Campos personalizados de sessões individuais realizadas por membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Cada linha representa um conjunto de dados enviado durante uma sessão exclusiva.
Hora de início
Hora exata em que a sessão passou para o status Ativo. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Hora de término
Hora exata em que a sessão passou para o status Fechado ou Tempo limite esgotado. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total
Soma de Tempo de atividade, Tempo em suspensão, Tempo de transferência, Tempo de reinicialização e Tempo de reconexão, excluindo Tempo de conexão e Tempo de espera. Não é o mesmo que o Tempo total mostrado na Lista de sessões do Console técnico. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
ID da sessão
Número exclusivo de identificação, gerado automaticamente. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
[Nome]
O nome desta coluna é derivado da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > Nome para o campo de nomes. O valor informado real é inserido pelo cliente ou pelo técnico durante a geração da sessão. Por padrão, é o nome do cliente. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
[Campos personalizados]
Os nomes destas colunas são derivados das seguintes configurações: Configurações globais > Campos personalizados > Nome para o campo personalizado. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 64 caracteres.
ID de acompanhamento
Campo personalizado usado para mapear sessões do Rescue para um sistema CRM ou para outros fins administrativos personalizados. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 256 caracteres.
Nome do técnico
Nome do técnico conforme registrado no campo Nome na guia Organização. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID do técnico
Número exclusivo de identificação, gerado automaticamente. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
E-mail do técnico
Endereço de e-mail do técnico. Para técnicos aprovados, o e-mail é registrado no campo E-mail na guia Organização. Para técnicos não listados, o e-mail é registrado durante o processo de convite. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.