Relatório de auditoria (Listar tudo)

Este relatório retorna os dados de cada ação dos administradores no item da árvore da organização selecionado durante o período selecionado.

Observação: as ações no nível da empresa aparecem no relatório somente quando ele é gerado para o administrador que realizou a ação ou para um administrador principal.
Solicitado por
Administrador que desempenhou tal ação. O valor exibido é o nome do técnico conforme registrado no campo Nome na guia Organização. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Tipo de entidade
Tipo da entidade organizacional afetada pela ação de um administrador. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres. Os valores possíveis são os seguintes:
  • Canal
  • Grupo de técnicos
  • Técnico
  • Grupo de computadores não supervisionados
  • Computador não supervisionado
  • Grupo de administradores
  • Administrador principal
  • Administrador
  • Link do grupo de administradores
  • Link do administrador
  • Grupo de técnicos externos
  • Técnico externo
  • Link externo
ID da entidade
ID exclusivo da entidade organizacional, gerado automaticamente, afetado pela ação de um administrador. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: Não especificado.
Nome da entidade
Nome da entidade organizacional afetada pela ação de um administrador. O valor exibido é o nome da entidade organizacional conforme registrado no campo Nome na guia Organização. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 256 caracteres.
Tipo de alteração
Tipo de alteração feita pelo administrador. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres. Os valores possíveis são os seguintes:
  • Adicionar
  • Excluir
  • Mover
  • Copiar
  • Atribuir
  • Cancelar atribuição
  • Alterar
Última modificação
Hora exata em que a alteração aconteceu. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Seção
Cabeçalho na Central de administração do Rescue no qual a alteração foi feita. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: não especificado.
Campo
Campo no cabeçalho Seção na Central de administração do Rescue no qual a alteração foi feita. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: não especificado.
Valor antigo
Valor do Campo anterior à ação. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: não especificado.
Ação antiga
Status do Campo anterior à ação. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: não especificado. Os valores possíveis são os seguintes:
  • Habilitado
  • Desativado
  • Selecionado
  • Não selecionado
  • Definido
  • Não definido
  • Atribuído
  • Não atribuído
  • Bloqueado
  • Desbloqueado
  • Adicionado
  • Removido
  • Classificado
  • Desconhecido
Novo valor
Valor do Campo posterior à ação. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: não especificado.
Ação nova
Status do Campo posterior à ação. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: não especificado. Os valores possíveis são os seguintes:
  • Habilitado
  • Desativado
  • Selecionado
  • Não selecionado
  • Definido
  • Não definido
  • Atribuído
  • Não atribuído
  • Bloqueado
  • Desbloqueado
  • Adicionado
  • Removido
  • Classificado
  • Desconhecido