Iniciar uma sessão do Rescue Lens do Console técnico por PIN

Restrição: Um técnico pode lidar com apenas uma sessão ativa do Lens por vez.
  1. Efetue login no Console técnico.
  2. Na barra de ferramentas Session (Sessão), clique em Session (Nova sessão).

Resultado:

A janela Criar nova sessão é exibida.

3. Digite o nome ou identificador do cliente no campo Name (Nome).

Resultado: Esse nome é exibido na guia Active Session (Sessão ativa) e na Session List (Lista de sessões).

4. Selecione a guia Código PIN.
  5. Clique em Criar código PIN.

Resultado: Um código PIN de 6 dígitos é gerado e exibido na janela Create New Session (Criar nova sessão) e no Session Log (Log da sessão).

6. Peça para o cliente iniciar o Rescue Lens aplicativo, disponível no Google Play ou na App Store.

Importante: Confirme se o aplicativo está usando o aplicativo Rescue Lens aplicativo e não o Rescue+Mobile.
    é possível que o cliente veja um tutorial. Ele pode tocar em Ignorar ou OK.

7. O cliente é solicitado a conceder acesso à câmera e ao microfone do dispositivo. Peça para ele tocar em OK.
  8. Peça para o cliente digitar o PIN.

Resultado: Nesse momento, a imagem da câmera já deve estar sendo exibida no dispositivo móvel do cliente, mas não deve estar sendo transmitida para o Console técnico.

9. Peça para o cliente aceitar o Contrato de licença de usuário final.

Resultado: A sessão aparece no Console técnico.

10. Assuma a sessão selecionando-a na Session list (Lista de sessões) e clicando em Start (Iniciar).

Resultado:

O Rescue Lens sessão de suporte iniciada; um feed de vídeo ao vivo é transmissão da câmera do dispositivo do cliente para o técnico. O áudio do Lens permite que o cliente e o técnico se comuniquem por meio de uma conexão VoIP.