Iniciar uma sessão do Rescue Lens do Console técnico por e-mail

Restrição: Um técnico pode lidar com apenas uma sessão ativa do Lens por vez.
  1. Efetue login no Console técnico.
  2. Na barra de ferramentas Session (Sessão), clique em Session (Nova sessão).

Resultado:

A janela Criar nova sessão é exibida.

3. Digite o nome ou identificador do cliente no campo Name (Nome).

Resultado: Esse nome é exibido na guia Active Session (Sessão ativa) e na Session List (Lista de sessões).

4. Selecione a guia E-mail.
  5. Escolha como deseja enviar o e-mail para o cliente:
    • Para usar seu próprio cliente e conta de email, escolha Enviar email pelo meu cliente de email padrão neste computador.
    • Para permitir Rescue para enviar o e-mail, escolha Envie e-mail em meu nome pelo e-mail Login Rescue servidores e insira um endereço de e-mail válido no Para campo.
  6. Clique em Email Link (Enviar link por e-mail).

Resultado: O e-mail é gerado (e enviado se você optar por enviar o e-mail pelo e-mail pelo Rescue sistema).

7. Peça para o cliente abrir a mensagem e clicar no link para iniciar o Rescue Lens aplicativo.

Nota: Se o Rescue Lens o aplicativo ainda não está instalado no dispositivo do cliente, ele será redirecionado para o Google Play ou o aplicativo app Store para instalar o aplicativo primeiro.
    Nota: o procedimento de download pode variar dependendo do sistema operacional do cliente.
    é possível que o cliente veja um tutorial. Ele pode tocar em Ignorar ou OK.

8. O cliente é solicitado a conceder acesso à câmera e ao microfone do dispositivo. Peça para ele tocar em OK.

Resultado: Nesse momento, a imagem da câmera já deve estar sendo exibida no dispositivo móvel do cliente, mas não deve estar sendo transmitida para o Console técnico.

9. Peça para o cliente aceitar o Contrato de licença de usuário final.

Resultado: A sessão aparece no Console técnico.

10. Assuma a sessão selecionando-a na Session list (Lista de sessões) e clicando em Start (Iniciar).

Resultado:

O Rescue Lens sessão de suporte iniciada; um feed de vídeo ao vivo é transmissão da câmera do dispositivo do cliente para o técnico. O áudio do Lens permite que o cliente e o técnico se comuniquem por meio de uma conexão VoIP.