Como integrar o Rescue a outros sistemas (CRM)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os serviços de integração do LogMeIn Rescue oferecem a possibilidade de acessar os dados da sua sessão de suporte remoto por meio de um conjunto de serviços Web padrão.

As opções de serviços podem ser chamadas por meio do SOAP e também dos métodos HTTP GET e POST, facilitando a integração com seus sistemas e aplicativos externos. Autenticação de login, criação de sessões remotas e recuperação de dados da sessão são apenas algumas das chamadas de API disponíveis.

Exemplo: Declaração de suporte

A integração com qualquer plataforma através de uma API requer desenvolvimento. É responsabilidade de cada cliente planejar, prover de recursos e desenvolver seu próprio esforço de integração.

A equipe de suporte da LogMeIn ajudará você com o seguinte:

• O suporte pode fornecer documentação, assistência e visões gerais.
  • O suporte pode se esforçar na solução dos problemas implementando uma solução de integração.
A equipe de suporte da LogMeIn não poderá fornecer assistência detalhada:
  • O suporte não pode fornecer suporte detalhado para desenvolvimento.
  • O suporte não pode escrever códigos para clientes.
  • O suporte não pode depurar o código do cliente.

Cada cliente continua sendo responsável pela compilação, verificação e depuração de seu próprio código personalizado.