Como configurar o período de coleta de dados de monitoramento

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Defina a hora de início em que a Central de controle deve coletar dados.

1. Na Central de controle, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito.

Resultado: O Configurações é exibida.

2. Use o controle deslizante para definir o horário em que você deseja iniciar a coleta de dados.
  3. Clique em Aplicar para salvar as alterações.
___Exemplo: ___

Neste exemplo, a mudança do agente de monitoramento é iniciada às 4h, então ele só tem interesse em dados relatados a partir das 4h e quer ignorar os dados antes desse tempo.