Perché lo slot di uno script non è riuscito?

Se la distribuzione dello script non è in errore, effettua un test sullo script locale.

Puoi anche visitare la LogMeIn Community, che offre una varietà di script di esempio per il confronto.

Collegamento dei campioni di script comunitari;

https://community.logmein.com/t5/Central/One2Many-Script-Repository/td-p/51032

Nota: L ' LogMeIn il team di supporto non è in grado di fornire assistenza o risoluzione dei problemi dettagliati per gli script.

Se lo script funziona localmente, ma non durante l'implementazione remota, contatta il nostro reparto di supporto per richiedere ulteriore assistenza.