Perché ricevo un messaggio di errore 413 quando si collega a RescueMobile.com dal BlackBerry?

Se gli utenti di BlackBerry ricevono " Errore HTTP 413: Richiedi un elemento troppo vasto " quando tenti di scaricare l'applet Rescue+Mobile, questa è dovuto alle impostazioni di connessione, che sono controllate dal loro amministratore BlackBerry Enterprise Server (BES).

Di solito BES limita le dimensioni di una singola risposta HTTP a 128KB, per impostazione predefinita. Una applicazione può generare un errore 413, quando cerchi di accedere a qualsiasi più grande di questo. Per consentire più richieste, l'amministratore di sistema deve eseguire i seguenti passaggi sui BES:

Software BlackBerry Enterprise Server versione 4.0:

1. Apri BlackBerry Manager.
  2. Fai clic destro sul nome del server e fai clic su Proprietà del servizio dati mobili.
  3. Nella schedaImpostazioni generali, sotto Controllo del flusso, aumenta il valore massimo KB/connessione.
Si prega di notare che Il valore massimo di KB/connessione è 1024.

Software BlackBerry Enterprise Server versione 4.1:

1. Evidenzia il nome del server e fai clic sul Servizio connessione scheda.
  2. Fai clic sulla Modifica proprietà opzione.
  3. Nella proprietà Impostazioni generali, sotto Controllo del flusso, aumenta il valore massimo KB/connessione.
Si prega di notare che Il valore massimo di KB/connessione è 1024.