Nel video vengono descritte in modo dettagliato le funzionalità di accesso in assenza di operatore di LogMeIn Rescue. Vengono prese in analisi molte delle opzioni di accesso in assenza di operatore, incluse le modalità di impostazione dell’accesso in assenza di operatore, le modalità di connessione a un computer una volta impostato l’accesso in assenza di operatore e le modalità di richiesta delle credenziali di accesso degli utenti finali in caso di assenza di questi ultimi.