Nel video viene spiegata in dettaglio la funzionalità di script di LogMeIn Rescue. Vengono descritte molte delle funzioni chiave per la creazione di script, compreso dove trovare l’archivio degli script di LogMeIn Rescue, come eseguire uno script e dove trovare lo script in uscita. La funzione di script consente di risparmiare tempo per ogni chiamata; per saperne di più si consiglia la visione di questo video.