Condivisione dello schermo con i clienti

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Come condividere il proprio schermo con un cliente

Offri al cliente un accesso di sola visualizzazione al proprio desktop con un solo clic.

Requisiti:
    • Il cliente deve avere la Rescue Applet o Calling Card
    • La condivisione dello schermo con il tecnico non funziona durante la Instant Chat finché il cliente non ha scaricato la Rescue Applet
    • La condivisione dello schermo con il tecnico non è disponibile con la Console dei tecnici per Mac.
    • Il cliente deve avere un sistema operativo Windows compatibile in esecuzione (la condivisione dello schermo attualmente non è supportata per Mac)
    • L’opzione Consenti la condivisione dello schermo con i clienti deve essere abilitata a livello di gruppo di tecnici nel Centro amministrativo
    1. Durante una sessione attiva, fai clic sul pulsante Condivisione dello schermo nel pannello della chat o nella barra degli strumenti Sessione.

Pulsante Condivisione dello schermo Barra degli strumenti Sessione, pulsante Condivisione dello schermo

Risultato:

Il cliente vedrà il desktop del tecnico in una nuova finestra.

Importante: Se sullo schermo è visualizzato il desktop del cliente, il cliente vedrà un fonte di confusione " effetto specchio " durante la condivisione dello schermo con il tecnico. Per evitare di creare confusione, si consiglia di non condividere il proprio schermo durante il controllo remoto.

2. Per terminare la Condivisione dello schermo con il tecnico e proseguire la sessione di supporto, fai nuovamente clic sul pulsante Condivisione dello schermo.

Pulsante Termina condivisione dello schermo Pulsante Termina condivisione dello schermo, barra degli strumenti Sessione

Risultato:

Il cliente può terminare la Condivisione dello schermo con il tecnico chiudendo la finestra di condivisione dello schermo. La sessione rimane attiva.

Suggerimento: Puoi anche condividere il tuo schermo con un cliente quando partecipi a una sessione di collaborazione come tecnico collaboratore.

Informazioni sui controlli dei clienti durante la condivisione dello schermo con il tecnico

I tecnici dovrebbero essere consapevoli dei seguenti controlli disponibili ai clienti durante una sessione di condivisione dello schermo con il tecnico.

Schermo intero
    Il cliente fa clic su Schermo intero per aprire il desktop dei tecnici per coprire l'intera area desktop del cliente.
    Opzioni
    Il clic Opzioni del cliente per modificare le impostazioni del colore e le opzioni di visualizzazione.
    Schermi multipli
    Quando il tecnico utilizza più monitor, fai clic sul pulsante Monitora per passare da uno schermo all'altro.
    Zoom
    Il cliente fa clic sull'opzione di zoom per ottenere una visualizzazione più o meno dettagliata del desktop dei tecnici.
    Concedi di ingrandimento
    Il cliente fa clic sul pulsante di ingrandimento del pannello per attivare una casella che può trascinare in tutto il tecnico del tecnico per mostrare in alto a una piccola area dello schermo.
    Condivisione dello schermo finale
    Il clic del cliente Termina per arrestare la condivisione dello schermo. Il pulsante Fine è disponibile solo per il cliente in modalità Schermo intero.