Impostazione dei sondaggi

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Gli amministratori possono creare sondaggi da far compilare ai tecnici o ai clienti al termine delle sessioni.

Come impostare i sondaggi tecnici

Gli amministratori possono personalizzare e attivare un sondaggio da far compilare ai tecnici al termine di una sessione.

1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il gruppo di tecnici con cui desideri operare.
    2. Seleziona la scheda Impostazioni.
    3. In Sondaggio tecnici, seleziona le opzioni desiderate:
      Opzione Descrizione
      Nessun sondaggio tecnici Seleziona Nessun sondaggio tecnici se non desideri far compilare un sondaggio ai tecnici al termine delle sessioni.
      Usa Rescue sondaggio tecnico Scegli Usa Rescue sondaggio tecnico raccogliere risposte utilizzando un standard Rescue l'interfaccia di sondaggio. Il modulo può contenere fino a dieci domande, ciascuna con cinque possibili risposte predefinite oppure può includere domande a risposta libera. Il sondaggio verrà mostrato ai tecnici al termine della sessione. I risultati del sondaggio vengono inseriti nel report Sondaggio tecnici, generato nella scheda Report.
      Usa Sondaggio tecnici self-hosted Seleziona Usa Sondaggio tecnici self-hosted per reindirizzare i tecnici verso un sondaggio self-hosted o uno strumento di sondaggio di terzi. Inserisci l'URL del sondaggio nel campo dell'URL. I tecnici verranno reindirizzati al sito specificato al termine della sessione. In questo caso, i dati del sondaggio non verranno inclusi nel report Sondaggio tecnici, ma verrà utilizzato il sistema adottato dal sito di sondaggio self-hosted o di terzi.
      Aggiungi ulteriore Rescue dettagli della sessione a questo URL Se utilizzi un sondaggio self-hosted o di terzi, seleziona Aggiungi ulteriore Rescue dettagli della sessione a questo URL per inviare il valore dell'ID sessione e dei campi personalizzati al sondaggio. L'URL dell'indagine verrà aggiunto con i seguenti dati:
      RescueSessionID=xxxxxxxxx&CField0=xxxxx&CField1=xxxxx&CField2=xxxxx&CField3=xxxxx&CField4=xxxxx&CField5=xxxxx
      Tali parametri possono essere utilizzati, ad esempio, per mappare una Rescue segnalare una relazione esterna. Il sondaggio deve essere codificato in modo tale da accettare questi parametri in una richiesta GET.
      Note: CField0, CField1, ecc. si riferiscono al Nome per campo Nome e ad altri campi personalizzati impostati nella scheda Impostazioni globali. I valori effettivi trasmessi al sondaggio vengono inseriti quando viene generata la sessione.
    4. Fai clic sul pulsante Modifica vicino a una domanda.

Risultato: Viene attivato il campo Digitare qui la domanda.

5. Digita la domanda.
    6. Scegli il tipo di domanda:
      • risposta aperta
      • a discesa
    7. Seleziona obbligatorio per obbligare i tecnici a rispondere alla domanda.
    8. Seleziona attiva per attivare la domanda, ovvero per aggiungerla al sondaggio.

Risultato: La domanda verrà inclusa nel sondaggio.

9. Fai clic su Applica quando dei soddisfatto della domanda.
    10. Aggiungi le altre domande desiderate.
    11. Salva le modifiche.
      • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente
      • Fai clic su Salva modifiche in sottogruppi per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente e a tutti i suoi sottogruppi
      • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i gruppi per applicare le medesime impostazioni a tutti i Gruppi di tecnici dell'organizzazione
    Suggerimento: Per visualizzare i risultati dell'indagine, vai alla report scheda e generazione di una scheda Sondaggio tecnici report.

Come impostare i sondaggi clienti

Gli amministratori possono personalizzare e attivare un sondaggio da far compilare al cliente al termine di una sessione.

1. Nell’albero dell’organizzazione, seleziona il canale o il gruppo di tecnici con cui desideri operare.
    2. Selezionare la scheda Impostazioni.
    3. In Sondaggio clienti, selezionare le opzioni desiderate:
      Opzione Descrizione
      Nessun sondaggio clienti Selezionare Nessun sondaggio clienti se non si desidera far compilare un sondaggio ai clienti al termine delle sessioni.
      Usa Rescue Sondaggio clienti Scegli Usa Rescue Sondaggio clienti raccogliere risposte utilizzando un standard Rescue l'interfaccia di sondaggio. Il modulo può contenere fino a dieci domande, ciascuna con cinque possibili risposte predefinite oppure può includere domande a risposta libera. Il sondaggio verrà mostrato ai clienti al termine della sessione. I risultati del sondaggio vengono inseriti nel report Sondaggio clienti, generato nella scheda Report.
      Usa sondaggio clienti self-hosted Selezionare Usa sondaggio clienti self-hosted per reindirizzare i clienti verso un sondaggio self-hosted o uno strumento di sondaggio di terzi. Immettere l’URL del sondaggio nel campo dell’URL. I clienti verranno reindirizzati al sito specificato al termine della sessione. In questo caso, i dati del sondaggio non verranno inclusi nel report Sondaggio clienti, ma verrà utilizzato il sistema adottato dal sito di sondaggio self-hosted o di terzi.
      Aggiungi ulteriore Rescue dettagli della sessione a questo URL Se utilizzi un sondaggio self-hosted o di terzi, seleziona Aggiungi ulteriore Rescue dettagli della sessione a questo URL per inviare il valore dell'ID sessione e dei campi personalizzati al sondaggio. L'URL dell'indagine verrà aggiunto con i seguenti dati:
      RescueSessionID=xxxxxxxxx&CField0=xxxxx&CField1=xxxxx&CField2=xxxxx&CField3=xxxxx&CField4=xxxxx&CField5=xxxxx
      Tali parametri possono essere utilizzati, ad esempio, per mappare una Rescue segnalare una relazione esterna. Il sondaggio deve essere codificato in modo tale da accettare questi parametri in una richiesta GET.
      Note: CField0, CField1, ecc. si riferiscono al Nome per campo Nome e ad altri campi personalizzati impostati nella scheda Impostazioni globali. I valori effettivi trasmessi al sondaggio vengono immessi quando viene generata la sessione.
    4. Fare clic su attiva, quindi su modifica per attivare e modificare le domande.
    5. Salva le modifiche.
      • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente
      • Fai clic su Salva modifiche in sottogruppi per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente e a tutti i suoi sottogruppi
      • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i gruppi per applicare le medesime impostazioni a tutti i Gruppi di tecnici dell'organizzazione
    Suggerimento: Per visualizzare i risultati dell'indagine, vai alla report scheda e generazione di una scheda Sondaggio clienti report.