Il blocco dello schermo non funziona sull'host Windows 10. Come si deve procedere?

Sintomo

Se si eseguono computer con Windows 10 la versione successiva del programma, quando si tenta di memorizzare lo schermo, viene visualizzato il " Le modifiche apportate dall'Microsoft sono impedire agli host di eseguire Windows 10, versione successiva, e sopra." messaggio.

Causa

I modelli di Driver di Windows Display Driver (WDock) 2.7 e 8 utilizzato da Windows 10 dicembre, non supportano il nostro approccio per la chiusura dello schermo. Microsoft ha bloccato intenzionalmente la soluzione installata per versioni di Windows 10 167 – 1903 con il passaggio della versione di Windows 10 aprile.

I nostri driver DMS precedenti hanno utilizzato il lavoro di avvio dello schermo in modo sicuro sul computer host con Windows 10 Versione 16(7) o inferiore (WDDD2.1). Il gran numero di adattatori di visualizzazione totalmente integrati che utilizzano una versione WDashboard inferiore rispetto a questo.

Abbiamo attivato la soluzione in cui si chiude la collaborazione con Microsoft, poiché il problema è stato risolto. Attualmente abbiamo una prova del meglio funzionante, il che significa che nella fase finale di uno sviluppo complesso ci sono stati uno sviluppo complessi. Continueremo ad aggiornare non appena la soluzione è pronta all'uso.