È possibile correggere i file .avi della registrazione della schermata di Rescue corrotti in pochi passaggi.

Quando la registrazione delle schermate di Rescue non termina correttamente (durante la registrazione, il computer del tecnico o la Console dei tecnici si arrestano in modo anomalo, nell’unità di destinazione del file si esaurisce lo spazio, ecc.), il risultato è un file .avi corrotto che non può essere riprodotto. Utilizzando Rescue AVI File Fixer sarà possibile riprodurre la registrazione fino al punto in cui è stata interrotta.

Nota: questa applicazione ripara i file della registrazione delle schermate di Rescue in formato .avi, ma non può correggere i file .avi generali creati al di fuori della Console dei tecnici Rescue. Le registrazioni delle schermate in formato .rcec e .mkv non sono compatibili con Rescue AVI File Fixer.

Fare clic QUI per procedere con il download.