Riceverai l'errore “Windows richiede un driver con firma digitale” dopo l'installazione. Come si deve procedere?

Sintomo

Dopo l'installazione LogMeIn, ricevi il seguente errore:

Windows richiede un driver con firma digitale

Causa

LogMeIn non è in grado di installare i driver su computer Windows che non hanno la firma del codice SHA-2.

Risoluzione

Nell “host Windows, assicurati che l”aggiornamento di Microsoft Security Conference 3033929 sia installato.

Per installare aggiornamento Windows:

1. Dal desktop Windows, fai clic sul menu Start pulsante.
  2. Seleziona Tutti i programmi.
  3. Seleziona Windows Update. Si apre la finestra di aggiornamento di Windows.
  4. Seleziona Controlla gli aggiornamenti.
  5. Per installare gli aggiornamenti, fai clic su Installare gli aggiornamenti.

Per ulteriori informazioni, vedi https://docs.microsoft.com/en-us/security-updates/SecurityAdvisories/2015/3033929