Domande frequenti su Heartbleed

Come " Disconnessione " influire sul mio uso di LogMeIn?

OpenSSL, la piattaforma in cui circa due terzi di internet opera, è stata vulnerabile a un attacco di sicurezza esterno che è comunemente chiamato come chiamata " Disconnessione " Alcuni LogMeIn i servizi e i prodotti fanno affidamento su OpenSSL, inclusi LogMeIn Pro e LogMeIn Free, pertanto abbiamo preso molto seriamente questo problema e ha agito immediatamente per risolvere il problema.

Abbiamo aggiornato la LogMeIn il software host e i servizi correlati per chiudere la vulnerabilità. Prima di questo aggiornamento, il nome utente e la password del computer Windows o Mac host erano potenzialmente vulnerabili a un attacco durante una sessione remota.

Il nostro team di sicurezza continua inoltre ad eseguire indagini diagnostiche rigorose per garantire la protezione dei nostri utenti e fornire aggiornamenti specifici per i prodotti, se necessario.

Cosa posso fare per proteggermi dalla vulnerabilità correlati alla " Disconnessione " bug e il mio uso di LogMeIn?

1. Controlla per confermare che stai utilizzando la versione più recente di LogMeIn. Puoi farlo controllando il puntatore del mouse su computer nel tuo pagina Central o Il mio computer LogMeIn.com sito Oppure facendo clic destro sulla LogMeIn icona nel sistema nella barra delle applicazioni e nell'apertura LogMeIn Pannello di controllo e fai clic sul Informazioni scheda.

PC Windows

Mac

Conferma la versione 4.0.4144 o successiva per Windows o versione 4.0.4145 o versione successiva per Mac

2. Modifica i PC Windows o le password Mac – Questa è la password per le credenziali di accesso del computer.
  3. Se non disponi di una password Windows PC o Mac, quindi modifica il Codice di accesso al Computer. Segui questo link per cambiare il Codice di accesso al Computer
  4. Modifica il Password personale se utilizzi una per la sicurezza aggiuntiva. Se attualmente non usi la misura di sicurezza aggiuntiva di una Password personale, è qualcosa che puoi aggiungere dal computer organizzatore:
    1. Fai clic destro sul LogMeIn icona nel sistema nella barra delle applicazioni e nell'apertura LogMeIn Pannello di controllo
    2. Fai clic su Opzioni.
    3. Fai clic su Preferenze.
    4. Fai clic sulla Sicurezza scheda.
    5. Crea/modifica la tua Password personale.

Perché non mi è stato richiesto di eseguire l'aggiornamento?

Gli aggiornamenti vengono inviati automaticamente senza che l'utente debba eseguire l'aggiornamento o ritardare l'accesso dell'utente, migliorando così la sicurezza.

Se un utente ha deciso di disabilitare la funzionalità di aggiornamento automatico, dovranno manualmente controlla l'aggiornamento seguendo questi passaggi dal computer organizzatore:

1. Fai clic destro sulla LogMeIn icona nel sistema nella barra delle applicazioni e nell'apertura LogMeIn Pannello di controllo e fai clic sul Informazioni scheda.

PC Windows

Mac
  2. Fai clic su Informazioni scheda.
  3. Fai clic su Verificare gli aggiornamenti e seguire i passaggi successivi per eseguire l'aggiornamento

Come " Disconnessione " influire sul mio uso di LogMeIn accensione per Windows (Client LogMeIn), logMeIn accensione per Mac (Client LogMeIn) o app LogMeIn per iOS e Android?

La nostra applicazione desktop LogMeIn Ignition/Client e le nostre app mobili LogMeIn sono basate su OpenSSL. Di conseguenza, un potenziale rischio di vulnerabilità per i computer host è simile al rischio se qualcuno utilizza un browser per le sessioni remote. Mentre il client (applicazione) usa OpenSSL, non c “è un rischio di vulnerabilità all ”estremità del client, perché non è utile dal bug di cuore.

Cosa posso controllare la mia fine per vedere se le mie informazioni sono state compromesse?

Purtroppo, non vi sono voci di registro o di prova visibile che l'utente possa individuare per determinare in modo sicuro che i loro dati sono stati compromessi.

Esistono alcune funzionalità che creano un ulteriore rischio per questa vulnerabilità?

La condivisione dei file è sempre consigliabile fare attenzione quando si utilizza la funzione di condivisione dei file con documenti contenenti informazioni sensibili. Condivisione File tramite LogMeIn Pro genera un URL che non richiede l'autenticazione da parte del destinatario. Se un'attestazione di invio di un URL di condivisione file prima dei nostri recenti aggiornamenti, avrà accesso ai contenuti di tale file condiviso. È consigliabile rimuovere i collegamenti di file condivisi che sono stati condivisi prima dell'aggiornamento della versione recente (versione 4.1.0.4144 o versione successiva per Windows e versione 4.1.0.4145 o versione successiva per Mac).

Cosa è stato fatto nel recente aggiornamento del software LogMeIn per proteggermi?

Abbiamo aggiornato la LogMeIn host e servizi correlati per chiudere la vulnerabilità.

Il nostro team di sicurezza continua inoltre ad eseguire indagini rapide per garantire la protezione dei nostri servizi e dei nostri utenti, e se necessario fornirà aggiornamenti specifici per i prodotti.

Implementa Inoltra Securey?

Sì. LogMeIn, gli host di Cubby e join.me utilizzano Inoltra Secury per le loro comunicazioni.