HELP FILE

Impostazione dei controlli di stato del tecnico (Massimo di sessioni, Occupato, Non al computer, Disconnessione automatica)

Rescue offre un gruppo di impostazioni che consentono di controllare lo stato del tecnico.

  1. Nell’albero dell’organizzazione, selezionare il gruppo di tecnici con cui si desidera operare.
  2. Selezionare la scheda Impostazioni.
  3. In Console dei tecnici, selezionare le seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Il tecnico può gestire un massimo di X sessioni attive Impostare il numero massimo di sessioni simultanee che si desidera lasciare gestire ai tecnici. Una volta raggiunto il numero massimo, il tecnico non potrà attivare nuove sessioni.
    Restrizione: un tecnico può gestire una sola sessione di Rescue Lens attiva alla volta.
    Lo stato del tecnico diventa automaticamente Occupato nel caso in cui gestisca più di X sessioni attive Non è possibile trasferire sessioni a un tecnico Occupato; tuttavia un tecnico in stato di Occupato può visualizzare tutte le sessioni presenti nella sua coda e prelevarne di nuove.
    Lo stato del tecnico passa automaticamente a Non al computer dopo X min. di inattività Non è possibile trasferire sessioni a un tecnico Non al computer; tuttavia un tecnico in stato Non al computer può visualizzare tutte le sessioni presenti nella sua coda e prelevarne di nuove.
    Disconnessione automatica del tecnico dopo X min. di inattività L’inattività viene misurata come il tempo in cui non viene eseguita nessuna azione nella Console dei tecnici. Alcuni processi in esecuzione nella Console dei tecnici, ad esempio i seguenti, impediscono la disconnessione automatica: una sessione di controllo remoto, la condivisione dello schermo o una sessione di file manager, un trasferimento di file in attesa o una finestra di dialogo di salvataggio aperta.
  4. Salvare le modifiche.
    • Fare clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente
    • Fare clic su Salva modifiche in sottogruppi per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente e a tutti i suoi sottogruppi
    • Fare clic su Salva impostazioni in tutti i gruppi per applicare le stesse impostazioni a tutti i gruppi di tecnici dell’organizzazione