Come impostare i controlli di stato del tecnico (Massimo di sessioni, Occupato, Non al computer, Disconnessione automatica)

Rescue offre un gruppo di impostazioni che aiutano a controllare lo stato del tecnico.

1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il Gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Console dei tecnici, seleziona le seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Il tecnico può gestire un massimo di X sessioni attive Imposta il numero massimo di sessioni simultanee che desideri lasciar gestire ai tecnici. Una volta raggiunto il numero massimo, il tecnico non potrà attivare nuove sessioni.
    Limitazione: Un tecnico può gestire una sola sessione di Rescue Lens attiva alla volta.
    Lo stato del tecnico diventa automaticamente Occupato nel caso in cui gestisca più di X sessioni attive Non è possibile trasferire sessioni a un tecnico Occupato, tuttavia un tecnico in stato di Occupato può visualizzare tutte le sessioni presenti nella sua coda e prelevarne di nuove.
    Lo stato del tecnico passa automaticamente a Non al computer dopo X min. di inattività Non è possibile trasferire sessioni a un tecnico Non al computer, tuttavia un tecnico in stato di Non al computer può visualizzare tutte le sessioni presenti nella sua coda e prelevarne di nuove.
    Disconnessione automatica del tecnico dopo X min. di inattività L'inattività viene misurata come il tempo in cui non viene eseguita nessuna azione nel browser in cui è in esecuzione la Console dei tecnici. Alcuni processi in esecuzione della Console dei tecnici, quali i seguenti, impediscono la disconnessione automatica: una sessione di controllo remoto, condivisione dello schermo o di gestione file attiva, un trasferimento di file in attesa o una finestra di dialogo di salvataggio aperta.