Come posso ricevere una ricevuta/fattura per la mia sottoscrizione a LogMeIn?

Puoi stampare una copia della tua ricevuta/fattura in qualsiasi momento:

Clienti LogMeIn Pro, Hamachi, Central

1. Accedi al tuo account all'indirizzo LogMeIn.com usando l'indirizzo email del titolare dell'account principale.
  2. Fai clic su Impostazioni nella parte superiore della pagina.
  3. Fai clic sul link Fatturazione.
  4. Fai clic su Cronologia di fatturazione.
  5. Fai clic sul link Stampa ricevuta vicino alla transazione desiderata per scaricare e stampare una copia PDF della ricevuta.

Clienti LogMeIn Rescue

1. Accedi al tuo account all'indirizzo LogMeIn.com usando l'indirizzo email principale.
  2. Fai cic sul ink Cronologia di fatturazione nella parte sinistra della pagina.
  3. Fai clic sul link Stampa ricevuta vicino alla transazione desiderata per scaricare e stampare una copia PDF della ricevuta.