Report Sondaggio clienti (Elenca tutto)

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Questo tipo di report fornisce i risultati di sondaggi cliente individuali inviati in seguito alle sessioni condotte dai membri dell'unità selezionata durante il periodo selezionato.

Importante: Questo tipo di report NON contiene dati per sessioni di controllo dal vivo.

Ciascuna riga rappresenta un sondaggio inviato.

Origine
Il nome di ciascun Canale o Gruppo di tecnici per cui è stato attivato un sondaggio clienti nella scheda Impostazioni > sezione Sondaggio clienti. Nel caso di un sondaggio globale relativo a tutti i tecnici di un'organizzazione, viene riportato il valore Tecnici. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
ID sessione
Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
Data
La data e l'ora in cui il tecnico ha terminato la sessione. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
[Nome]
Il nome di questa colonna dipende dalla seguente impostazione: Impostazioni globali > Campi personalizzati > Nome per campo Nome. Il valore effettivo che appare nel report viene immesso dal cliente o dal tecnico durante la creazione della sessione. Per impostazione predefinita è il nome del cliente. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
[Colonne sondaggio]
Queste colonne variabili riportano le risposte alle domande del sondaggio definite nella scheda Impostazioni, sezione Sondaggio clienti.
Risposte aperte
Se in Impostazioni > Sondaggio clienti > Modifica è selezionato risposte aperte, la colonna visualizza per intero la risposta fornita dal cliente.
A discesa
Se in Impostazioni > Sondaggio clienti > Modifica è selezionato a discesa , la colonna visualizza il valore numerico corrispondente alla risposta predefinita. (Ad esempio, 1 corrispode alla prima risposta predefinita dell'elenco a discesa, mentre 2 corrisponde alla seconda e così via.)
Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Nome del tecnico
Il nome del tecnico registrato nel campo Nome della scheda Organizzazione. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
ID tecnico
Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
Email tecnico
L'indirizzo email del tecnico. Per i tecnici approvati, l'indirizzo email è registrato nel campo Email della scheda Organizzazione. Per i tecnici non in elenco, l'indirizzo email registrato durante il processo di invito. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.