A causa del COVID-19, stiamo ricevendo un numero molto elevato di telefonate e il tempo di attesa potrebbe protrarsi oltre il consueto. Per ottenere risposte più rapide, ti raccomandiamo di consultare gli articoli del supporto e le guide di apprendimento prima di chiamare.

Maggiori informazioni sul telelavoro Informazioni relative al COVID-19 Registrati per una prova gratuita Informazioni iniziali per nuovi utenti
  • Guida introduttiva a RescueAssist

Impara le basi della configurazione di RescueAssist.

• Articoli

Visualizza altri
  • Funzionalità e strumenti della console per agenti

Scopri le funzionalità e gli strumenti della console per agenti di RescueAssist.

• Articoli

Visualizza altri
  • Informazioni di account e fatturazione

Consulta le informazioni relative al piano utente, alla fatturazione e al Centro di amministrazione.

• Articoli

Visualizza altri
  • Risorse

ESPLORA TUTTI GLI ARTICOLI (albero di spostamento) Note sulla versione Accedi alla console Web Community Formazione gratuita

Articoli

Visualizza altri

Articoli

Visualizza altri

Articoli

Visualizza altri

Non è quello che cercavi?Esplora tutti i prodotti

Valuta la tua esperienza