Configurazione di Calling Card, passaggio due: autorizzazione di un gruppo di tecnici a installare in remoto Calling Card

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Il secondo passaggio del processo di attivazione della funzione Calling Card consiste nel concedere a un gruppo di tecnici l’autorizzazione a installarla in remoto.

1. Nell’albero dell’organizzazione, selezionare il gruppo di tecnici con cui si desidera operare.
  2. Selezionare la scheda Organizzazione.
  3. In Autorizzazioni, selezionare Installa in remoto la Calling Card.
  4. Fare clic su Salva modifiche.