Informazioni sui canali

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

I canali di utilizzo dei clienti per iniziare Rescue per le sessioni di supporto facendo clic su un URL incorporato nel sito Web oppure tramite la Calling Card.

Le sessioni in entrata vengono aggiunte alla coda per tutti i membri di un gruppo di tecnici assegnato a un canale. Ogni sessione di canale in entrata verrà visualizzata a tutti i tecnici di un gruppo finché non viene selezionata o disattivata.

Rescue offre dieci canali per l'instradamento delle sessioni flessibili.