Pourquoi mon déploiement de script échoue-t-il?

Si votre déploiement de script échoue, testez le script localement.

Vous pouvez également visiter le LogMeIn Communauté, qui propose divers types de scripts comparatif.

Lien d'exemple de script Communauté:

https://community.logmein.com/t5/Central/One2Many-Script-Repository/td-p/51032

Remarque : La LogMeIn l'équipe d'assistance ne peut pas fournir une aide détaillée ou un dépannage pour les scripts.

Si votre script fonctionne localement, mais pas lorsqu “il est déployé à distance, contactez notre service d”assistance pour obtenir de l'aide.