Pourquoi le message d'erreur suivante s'affiche-t-il pour la connexion à RescueMobile.com depuis mon BlackBerry?

Si vos utilisateurs BlackBerry reçoivent " Erreur HTTP 413: Demander l'entité trop grande " quand vous tentez de télécharger l'applet Rescue+Mobile, c'est à dire leurs paramètres de connexion, qui sont contrôlés par leur administrateur BlackBerry Enterprise Server (BES).

BES limite généralement la taille d'une réponse HTTP unique à 128 Ko, par défaut. Une application peut générer une erreur de service. Pour autoriser les plus grandes requêtes, l'administrateur système doit effectuer les étapes suivantes sur les Bêta:

BlackBerry Enterprise Server version 4.0:

1. Ouvrez BlackBerry Manager.
  2. Faites un clic droit sur le nom du serveur et cliquez sur Propriétés du Service de données mobiles.
  3. Dans l'onget Général, sous Contrôle de flux, augmentez la valeur maximale Ko/Connexion.
Remarque : La valeur Ko/Connexion maximale est 1 024.

BlackBerry Enterprise Server version 4.1 du logiciel:

1. Mettez en surbrillance le nom du serveur et cliquez sur Service de connexion l'onglet.
  2. Cliquez sur Modifier les propriétés option.
  3. Dans la propriété Général, sous Contrôle de flux, augmentez la valeur maximale de Ko/Connexion.
Remarque : La valeur Ko/Connexion maximale est 1 024.