C’est une vidéo explicative de la fonctionnalité d’accès sans surveillance de LogMeIn Rescue. Nous explorerons ici de nombreuses options en lien avec l’accès sans surveillance, dont la configuration de l’accès sans surveillance, la manière de se connecter à un ordinateur après avoir configuré l’accès sans surveillance et la manière de demander les identifiants des utilisateurs finaux pour se connecter lorsque ces derniers ne sont pas présents.