Visionnez une vidéo de Courtney Dragoon, responsable marketing de produit senior chez LogMeIn, effectuant une démonstration de la fonctionnalité Calling Card de Rescue, un service d’assistance accessible en un clic pour vos utilisateurs. Courtney vous explique le processus d’installation, de personnalisation et d’utilisation de Calling Card et vous pourrez ainsi proposer à vos clients un accès rapide à votre système d’assistance !