Tâche quatrième: Tester l 'LiveLink Rescue

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Testez le bouton qui génère un code PIN dans Autotask après la configuration.

Veillez à ajouter votre GoTo Rescue identifiants à Autotask avant de terminer cette tâche! Tâche troisième: Ajouter des identifiants Rescue au profil Autotask

1. Sélectionnez un ticket dans Autotask.
    2. Cliquez sur LiveLinks > NIP Rescue.
    Résultat: Un code PIN Rescue généré doit être similaire aux éléments suivants: