Configurer la langue pour la Console d'assistance pour les collaborateurs

La langue utilisée par la Console d'assistance pour les collaborateurs est déterminée comme suit:

• Si le technicien externe est invité par lien, la version de collaboration de la Console d'assistance utilise la même langue que le technicien.
  • Si le technicien externe est invité par code PIN, le technicien collaborateur peut sélectionner des langues disponibles sur la page d'entrée de code PIN (par exemple, logMeIn123.com).

Les langues disponibles sont les mêmes que pour la Console d'assistance normale.