Configurer la langue de la Console d'assistance pour collaborateurs

La langue utilisée par la Console d'assistance pour collaborateurs est définie comme suit:

• Si le technicien externe est invité par le lien, la version Collaborateur de la Console d'assistance utilise la même langue que le technicien invité.
  • Si le technicien externe est invité par code PIN, le technicien collaborateur peut sélectionner les langues disponibles sur la page de saisie du code (par exemple, LogMeIn123.com).

Les langues disponibles sont les mêmes que pour la Console d'assistance.