Spécifier la langue de la console d'assistance pour collaborateurs

La langue utilisée par la console d'assistance pour collaborateurs est définie comme suit :

• Si le technicien externe est invité par un lien, la version Collaborateur de la console d’assistance utilise la même langue que le technicien ayant envoyé l'invitation.
  • Si le technicien externe est invité par code PIN, il peut sélectionner une langue sur la page de saisie du code (comme LogMeIn123.com). Les langues disponibles sont les mêmes que pour la console d'assistance standard.