L'annulation de l'écran ne fonctionne pas sur mon hôte Windows 10. Que puis-je faire ?

Symptôme

Sur les ordinateurs hôte dotés de la Version 4 et 4 de Windows 10, lors de la tentative de vide, vous verrez la " Les modifications apportées par Microsoft empêchent la suppression d'écran sur les hôtes exécutant Windows 10, Version 2003-ou ultérieur." message.

Cause

Les modèles de pilotes Windows (WDM) 2.7 et 2.8 utilisés par Windows 10 en version 2003 ne prennent pas en charge la suppression de l'écran. Microsoft a intentionnellement bloqué la solution appliquée pour Windows 10 1607 – 1903 versions avec le lancement de la version Windows 10.

Nos pilotes RGPD existants utilisés pour le travail en toute sécurité sur les ordinateurs hôtes sous Windows 10 version 1607 ou inférieure (WDM 2.1). La plupart des adaptateurs Intel à usage intégré ne lancent pas une version inférieure à la QdDddr.

Nous avons travaillé sur la solution en étroite collaboration avec Microsoft, puisque le problème vient de la lumière. Nous avons actuellement une preuve de fonctionnement opérationnelle, ce qui signifie que nous sommes dans la phase finale d'un développement complexe. Nous allons vous mettre à jour dès que la solution sera prête à l'emploi.