Corrigez les fichiers .avi endommagés de l’enregistrement d’écran Rescue en quelques étapes faciles.

Lorsque l’enregistrement d’écran Rescue n’est pas terminé correctement (pendant l’enregistrement, l’ordinateur du technicien ou la console d’assistance se bloque, la destination du fichier manque d’espace libre, etc.), le résultat est un fichier .avi endommagé qui ne peut pas être lu. En utilisant le Rescue AVI File Fixer, vous serez en mesure de lire l’enregistrement jusqu’au point où l’enregistrement a été interrompu.

Remarque : Cette application répare les fichiers d’enregistrement d’écran Rescue au format .avi ; elle ne peut pas réparer les fichiers .avi généraux créés en dehors de la console d’assistance Rescue. Les enregistrements d’écran aux formats .rcec et .mkv ne sont pas compatibles avec le Rescue AVI File Fixer.

Cliquez ICI pour télécharger.