Comment définir les méthodes de connexion accessibles aux techniciens

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Sélectionnez les méthodes de connexion qui seront disponibles dans la boîte de dialogue Créer une session de la console d'assistance.

1. Dans l'organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
    2. Sélectionnez l'onglet Paramètres.
    3. Sous Méthode de connexion, sélectionnez les méthodes de connexion à autoriser.
      Option Description
      Code PIN Autoriser les techniciens à utiliser la méthode de connexion par code PIN. Saisissez l'URL du site que les clients utilisent pour saisir le code PIN de la session. La valeur sera affichée aux techniciens sur l'onglet Code PIN de la boîte de dialogue Créer une Session.

Figure 1. Console d'assistance, boîte de dialogue Créer une session qui affiche la URL à afficher lors de la création de la session de code
      Autoriser l'e-mail par le client par défaut Autoriser les techniciens à utiliser la méthode de connexion par e-mail et à envoyer l'e-mail avec leur client de messagerie par défaut.
      Autoriser l'e-mail via Rescue serveurs Autoriser les techniciens à utiliser la méthode de connexion par e-mail et à envoyer l'e-mail via GoTo Rescue serveurs.
      Adresse de réponse (facultatif):

Spécifier l'adresse e-mail à laquelle les réponses à un e-mail de connexion de session sont envoyées. Pour utiliser l'adresse e-mail du technicien qui a envoyé l'e-mail de connexion de session, laissez ce champ vide.

Restriction: S'applique uniquement aux e-mails envoyés via Rescue serveurs!
      Objet de l'e-mail de connexion Objet par défaut de tous les e-mails de connexion aux sessions. Le technicien peut modifier l'objet dans son client de messagerie.
      Texte de l'e-mail de connexion Le texte d'introduction par défaut de tous les e-mails de connexion aux sessions. Le technicien peut modifier le texte dans son client de messagerie.
      Lien Autoriser les techniciens à utiliser la méthode de connexion par lien.
      SMS Autorise les techniciens à utiliser la méthode de connexion par SMS pour démarrer les sessions privées.
      • Pour les sessions Rescue Lens, accessibles à tous les techniciens avec l'autorisation Rescue Lens
      • Pour Rescue+Mobile sessions, accessibles aux techniciens Rescue+Mobile licence
    4. Enregistrez vos modifications.
      • Cliquez sur Enregistrer les modifications pour appliquer les paramètres au groupe de techniciens actuel
      • Cliquez sur Enregistrer les modifications des sous-groupes pour appliquer les paramètres au groupe de techniciens actuel et à tous ses sous-groupes
      • Cliquez sur Enregistrer les paramètres pour tous les groupes pour appliquer les mêmes paramètres à tous les groupes de techniciens de votre organisation