Envoyer des réglages à un appareil mobile depuis la Configuration de l’appareil

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Utiliser Configuration de l'appareil onglet pour modifier les paramètres sur l'appareil du client.

L’agent doit avoir une licence complémentaire Rescue+Mobile active.

Le groupe de techniciens de l'agent doit être autorisé à configurer les paramètres de l'appareil mobile.

Sur Android et iOS, des autorisations supplémentaires sont requises sur le centre d'Administration Paramètres onglet sous Configuration de l'appareil Mobile.

La session doit être active.

1. Dans la Console d'assistance, sélectionnez Configuration de l'appareil onglet.

Résultat : Les paramètres disponibles sont affichés.

2. Choisissez parmi les paramètres disponibles.

Plate-forme Onglets disponibles
      Android
      • Réglages Wi-Fi
      • Paramètres APN
      iOS
      Remarque : This feature is only available on iOS when using the Chat session type. For information, see Supporting iOS Devices.
      • Paramètres e-mail
      • Réglages ActiveSync Exchange
      • Réglages de point d’accès
      • Réglages de code d’accès
      • Réglages de restrictions
      • Réglages de clips web
      • Réglages Wi-Fi

3. Cliquez sur Demander des paramètres pour afficher les paramètres disponibles sur l'appareil du client.

Important: Le Wi-Fi doit être activé.

Résultat : Les paramètres sont affichés.

4. Cliquez sur Pousser les paramètres.

N'oubliez pas: Le Wi-Fi doit être activé.

Résultat : Pour la plupart des systèmes d'exploitation, les paramètres sont appliqués immédiatement sur l'appareil du client après leur poussée.

Important: Le client sur iOS peut être invité à installer un profil.

Widgets Click2Fix associés :
    • Widget Réseau Mobile
    • Widget Connexions
    • Widget e-mail