Envoyer des réglages à un appareil mobile depuis la Configuration de l’appareil

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Utilisez le Configuration de l'appareil onglet pour modifier les réglages sur l'appareil mobile du client.

L’agent doit avoir une licence complémentaire Rescue+Mobile active.

Le groupe de techniciens de l'agent doit être autorisé à configurer les paramètres d'appareil mobile.

Sur Android et iOS, des autorisations supplémentaires sont requises dans le Centre d'Administration Paramètres sous l'onglet sous Configuration de l'appareil Mobile.

La session doit être active.

1. Dans la Console d'assistance, sélectionnez Configuration de l'appareil l'onglet.

Résultat : Les paramètres disponibles sont affichés.

2. Sélectionnez parmi les paramètres disponibles.

Plate-forme Onglets disponibles
    Android
    • Réglages Wi-Fi
    • Paramètres APN
    iOS
    Remarque : Cette fonctionnalité est uniquement disponible sur iOS lors de l'utilisation du type de session de Chat. Pour en savoir plus, voir Assistance d'appareils iOS.
    • Paramètres e-mail
    • Réglages ActiveSync Exchange
    • Réglages de point d’accès
    • Réglages de code d’accès
    • Réglages de restrictions
    • Réglages de clips web
    • Réglages Wi-Fi

3. Cliquez sur Demander les paramètres pour afficher les paramètres disponibles sur l'appareil du client.

Important: Le Wi-Fi doit être activé.

Résultat : Les réglages sont affichés.

4. Cliquez sur Paramètres Push.

N'oubliez pas: Le Wi-Fi doit être activé.

Résultat : Pour la plupart des systèmes d'exploitation, les réglages sont appliqués immédiatement sur l'appareil du client après leur passage.

Important: Le client sur iOS peut être invité à installer un profil.

Widgets Click2Fix associés :

• Widget Réseau Mobile
  • Widget Connexions
  • Widget E-mail