Télécharger le SSo Web Rescue via SAML 2. Guide de connexion (pdf)

Le fichier doit maintenant être ouvert dans un nouvel onglet.

Vous rencontrez des difficultés pour consulter l'écran? cliquez ici

Description du fichier: Ce document décrit comment configurer Rescue pour utiliser la langue SAML (Security Assertion Markup Language ) 2.0 avec votre fournisseur d'identité (IDP) (par exemple, aDFS 2.0 ).