Présentation rapide de Rescue Lens

Rescue Lens est Connexionsolution d'assistance vidéo avec VoIP intégrée. Avec Rescue Lens, les clients peuvent utiliser un smartphone pour diffuser la vidéo en direct et en direct directement aux conseillers du service. Les agents d'assistance peuvent observer le problème par eux-mêmes, pour ensuite de guider l'utilisateur final pour dépanner, résoudre les problèmes, configurer un produit, faire une demande d'indemnisation, etc.

Rescue Lens est disponible en tant que service et en tant que fonctionnalité Connexion Rescue. Pour les derniers les tarifs et options d'abonnement, visitez https://www.logmeinrescue.com/.

Important: Ce guide s'applique à Rescue Lens les abonnés. Si vous êtes un Connexion rescue abonné, visiter https://support.logmeinrescue.com/rescue pour des informations sur Lens.

Rescue Lens Les fonctionnalités disponibles pour les techniciens peuvent dépendre des paramètres de Rescue Centre d'Administration. Pour en savoir plus, voir le Guide de l'administrateur de LogMeIn Rescue.