Localisation des données de LogMeIn Rescue

LogMeIn Rescue utilise des centres de données répartis dans différentes régions du monde pour fournir des services hautes performances à faible latence, et permettre la ségrégation des données. À la création du compte, les clients de LogMeIn Rescue ont la possibilité de sélectionner une région géographique qui enregistrera leur données particulières de client. Les données enregistrées dans une région géographique sélectionnée sont de différents types : données de session, fichiers envoyés, identifiants enregistrés et historique de chat. Il n'y a pas de connexion de stockage entre nos centres de données basés aux États-Unis et ceux basés en Europe.

Pour en savoir plus, voir le Livre blanc sur l'architecture de LogMeIn Rescue.