LogMeIn est-il conforme aux normes PCI ?

LogMeIn est bien conscient que les entreprises qui enregistrent, traitent ou transmettent des données de détenteurs de carte de crédit doivent respecter des exigences strictes pour assurer la conformité PCI. La conformité PCI concerne précisément la sécurité et les contrôles autour des applications de paiement et des données de détenteur de carte de crédit dans l'environnement informatique du fournisseur. LogMeIn n'est pas une solution de paiement et à aucun moment LogMeIn n'a à manipuler, traiter ou enregistrer des données de cartes de crédit ; en conséquence, LogMeIn n'entre pas dans le cadre de l'évaluation PCI. Selon le Conseil des normes de sécurité PCI, il est de la responsabilité du fournisseur ou du prestataire de service de s'assurer qu'il n'utilise que des produits compatibles avec cette conformité. Le rôle de LogMeIn (en particulier LogMeIn Central) est de fournir un accès à distance sécurisé et l'administration de systèmes à des organisations conformes PCI sans compromettre cette conformité. Il n'y a actuellement aucune procédure d'évaluation ou de certification PCI pour les applications tierces telles que celles de LogMeIn. En conséquence, "LogMeIn est-il conforme ?" n'est pas la bonne question. Comme indiqué, la bonne question est "Comment LogMeIn peut-il aider les entreprises à respecter les exigences PCI ?" Pour plus de détails, consultez ce guide spécial (en anglais) à propos de LogMeIn et de la conformité PCI

Liens associés :