HELP FILE

Comment configurer l'enregistrement d'écran

Centre d'administration LogMeIn Rescue

Spécifiez quand et comment les sessions Lens sont enregistrées.

Restriction : L'enregistrement d'écran est réservé à la Console d'assistance.
  1. Dans l'organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
  2. Sélectionnez l'onglet Paramètres.
  3. Dans Enregistrement d'écran, vous disposez des options suivantes :
    Option Description
    Enregistrement obligatoire d'écran Sélectionnez cette option pour enregistrer toutes les sessions Lens menées par les membres d'un groupe de techniciens donné.
    Emplacement de l'enregistrement d'écran Spécifiez un emplacement où les sessions seront enregistrées. Vous pouvez enregistrer en local, sur un emplacement réseau, ou sur un serveur FTP, HTTP ou HTTPS.
    Exemples :
    • Réseau : \\ordinateur\dossier. Par exemple, \\assistance\enregistrements
    • Local : C:\enregistrements
    • Serveur distant :

      ://:@:

      peut être ftp, http et https. Par exemple, ftp://utilisateur:motdepasse@societe.org:21/enregistrements
    Restriction : Pour les techniciens qui utilisent l'app Console d'assistance pour Mac, le transfert d'enregistrements d'écran vers un serveur HTTP ou HTTPS n'est pas disponible.
    Conseil : Le nom et le mot de passe ne sont requis dans l'URL que si l'hôte ou le proxy exige une authentification. Lorsque les identifiants sont omis de l'URL, la console d'assistance invite à les saisir. L'intégration des identifiants à l'URL est possible mais n'est pas recommandée.
    Transfert différé des enregistrements d'écran Par défaut, les enregistrements d'écran sont transférés en temps réel vers l'emplacement spécifié, pendant la session. Ce fonctionnement est adapté lorsque la bande passante est suffisante, mais il peut entraîner des problèmes si le technicien utilise une connexion bas débit. Sélectionnez Transfert différé des enregistrements d'écran pour stocker à titre temporaire les enregistrements d'écran sur le disque local du technicien, puis les transférer vers l'emplacement définitif lorsque la bande passante se libère. Si la console d'assistance est fermée pendant le transfert d'un fichier, le processus de transfert recommence au redémarrage de la console d'assistance. Si vous sélectionnez FTP, HTTP ou HTTPS en tant qu'Emplacement d'enregistrement d'écran, le transfert est automatiquement différé, indépendamment de vos réglages.
  4. Enregistrez vos modifications.