Comment activer les champs personnalisés pour les sessions privées

Centre d'administration LogMeIn Rescue

Les champs personnalisés s'affichent dans la fenêtre Créer une session de la console d'assistance. Ils sont visibles par le technicien lors de la création d'une session.

1. Dans l'organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
  2. Sélectionnez l'onglet Paramètres.
  3. Dans Champs personnalisés (sessions privées), vous disposez des options suivantes :
    • Sélectionnez Activé pour activer un champ personnalisé. Il sera affiché dans la boîte de dialogue Créer une session.
    • Sélectionnez Obligatoire pour chaque champ qui doit être renseigné par le technicien avant qu'il puisse créer une session
    • Sélectionnez Texte libre si vous souhaitez que le technicien puisse entrer le texte de son choix dans le champ (64 caractères maxi)
    • Sélectionnez Menu déroulant pour ajouter un menu déroulant à un champ