Comment créer un groupe d'administrateurs

Un administrateur ne peut appartenir qu'à un seul groupe d'administrateurs à la fois. Vous pouvez imbriquer les groupes d'administrateurs.

Cette option est réservée aux administrateurs principaux.

1. Faites un clic droit à l'endroit de l'organigramme où ajouter le groupe d'administrateurs, et cliquez sur Créer un groupe.
    • Pour ajouter le groupe d'administrateurs à la racine des administrateurs, faites un clic droit sur Administrateurs dans l'organigramme
    • Pour ajouter le groupe d'administrateurs à un groupe d'administrateurs existant, faites un clic droit sur le groupe concerné dans l'organigramme
    Le nouveau groupe d'administrateurs est ajouté à l'organigramme à l'endroit spécifié.
  2. Entrez un Nom de groupe et une Description.
  3. Dans État, sélectionnez Activé pour activer le groupe.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.