Comment ajouter un administrateur principal

Les administrateurs principaux disposent d'un contrôle total sur tous les aspects du centre d'administration. Ils sont les seuls à disposer d'un accès à l'onglet Paramètres généraux.

Cette option est réservée aux administrateurs principaux.

1. Faites un clic droit sur Administrateurs principaux dans l'organigramme.
  2. Cliquez sur Créer un administrateur principal.
    Un nouvel administrateur principal est ajouté à l'organigramme.
  3. Assurez-vous que l'utilisateur à modifier est sélectionné dans l'organigramme, puis cliquez sur l'onglet Organisation.
    La page Configuration est affichée.
  4. Modifiez les options suivantes :
    Option Description
    Nom Le nom de l'utilisateur tel qu'il apparaît dans l'organigramme et la console d'assistance (licence requise).
    E-mail L'adresse e-mail utilisée pour la connexion à Rescue Lens.
    ID d'authentification unique Le numéro d'identification utilisé pour la connexion si l'authentification unique est activée.
    Description Pour votre propre référence.
    Nouveau mot de passe Le mot de passe qui sera utilisé par l'utilisateur pour se connecter à Rescue Lens.
    Force minimale du mot de passe La force minimale du mot de passe telle que définie dans l'onglet Paramètres globaux sous Politiques de mots de passe.
  5. Dans État, sélectionnez Activé pour activer l'utilisateur.
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications.