Rendre un canal accessible

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Les administrateurs principaux peuvent configurer les détails de la chaîne et intégrer un lien de canal ou un code de formulaire à votre site d'assistance.

1. Dans l'organigramme, sélectionnez canal vous souhaitez travailler.
  2. Sélectionnez le Chaînes . La page de Configuration du canal s'affiche.
  3. Entrez un Nom du canal.

Résultat : Celui-ci s'affiche dans le centre d'Administration et la Console d'assistance.

4. Entrez un Description (facultatif). Pour votre propre référence.
  5. Copiez le lien ou le code de canal approprié pour votre type de canal préféré.
    Option Description
    Lien d'accès au canal Cette méthode vous permet de créer un lien simple vers votre site Web/intranet. Les clients cliquent sur le lien pour établir une session d'assistance.
    Formulaire personnalisé d'assistance en direct Cette méthode vous permet d'héberger un lien sur votre site Web/intranet ainsi qu'un questionnaire à remplir par vos clients.
    Formulaire personnalisé d'assistance en direct avec Instant Chat auto-hébergé Pour des informations détaillées sur Instant Chat et la personnalisation et l'intégration d'Instant Chat, reportez-vous à LogMeIn Rescue Guide de personnalisation et d'intégration.
  6. Intégrez le lien de canal ou le code de formulaire à votre site d'assistance.

Important: L'intégration d'un canal doit être effectuée par un développeur web expérimenté.