¿Por qué tengo que mantener la reinstalación del control ActiveX de LogMeIn?

En Windows Vista, server 2008 o posterior, el control de cuentas de usuario (UAC) bloqueará la instalación de LogMeIncontrol ActiveX cuando haya iniciado sesión en Windows como usuario estándar.

Para solucionar esto, debe activar el servicio de instalador ActiveX y añadir LogMeInURL de la página. Esto permitirá a una cuenta de usuario estándar instalar automáticamente el Control ActiveX y no interfiere con el Control de cuentas de usuario. A continuación, puede encontrar documentación específica sobre cómo se cumple esto

Vínculos relacionados: