Este es un recorrido por las funciones de acceso desatendido de LogMeIn Rescue. Le explicaremos muchas de las opciones de acceso desatendido, entre las que se incluyen cómo configurar el acceso desatendido, cómo conectarse a un ordenador una vez que ha configurado el acceso desatendido y cómo puede solicitar las credenciales de inicio de sesión de los usuarios finales para obtener acceso cuando el usuario final no estará presente.