Compartir su pantalla con los clientes

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Cómo compartir su pantalla con un cliente

Otórguele a un cliente acceso de solo visualización a su escritorio con un solo clic.

Requisitos:
    • El cliente debe estar ejecutando Rescue Applet o Calling Card
    • El uso compartido de la pantalla del técnico no funcionará durante Instant Chat hasta que el cliente haya descargado Rescue Applet
    • La función Pantallas compartidas del técnico no estará disponible cuando el técnico use la Consola de técnico para Mac.
    • El equipo del cliente debe funcionar con un sistema operativo de Windows compatible (Pantallas compartidas actualmente no es compatible con Mac).
    • Permitir compartir pantalla con los clientes debe estar habilitado a nivel de Grupo de técnicos del Centro de administración.
    1. Durante una sesión activa, haga clic en el botón Pantallas compartidas en el Panel de conversación o en la Barra de herramientas de Sesión.

Botón Pantallas compartidas Barra de herramientas de Sesión, botón Pantallas compartidas

Resultado:

El cliente verá su escritorio en una nueva ventana.

Importante: Si se muestra el escritorio del cliente en la pantalla, el cliente verá una " efecto espejo " durante el uso compartido de la pantalla del técnico. Para evitar la confusión, no comparta su escritorio durante el control remoto.

2. Para finalizar Pantallas compartidas del técnico y continuar con la sesión de asistencia técnica, vuelva a hacer clic en el botón Pantallas compartidas.

Botón Finalizar pantallas compartidas del cliente Botón Finalizar pantallas compartidas del cliente de la barra de herramientas de sesión

Resultado:

El cliente puede cerrar Pantallas compartidas del técnico cerrando la ventana de pantallas compartidas. La sesión permanecerá activa.

Consejo: También puede compartir su pantalla con un cliente cuando participa en una sesión de colaboración como técnico colaborador.

Acerca de los controles de cliente durante el uso compartido de la pantalla del técnico

Los técnicos deben tener en cuenta los controles siguientes disponibles para los clientes durante la sesión de Pantallas compartidas del técnico.

Pantalla completa
    El cliente hace clic en Pantalla completa para abrir el escritorio del técnico para cubrir todo el área de escritorio del cliente.
    Opciones
    El cliente hace clic en Opciones para cambiar la configuración de color y las opciones de visualización.
    Varios monitores
    Cuando el técnico utiliza más de un monitor, el cliente hace clic en el botón monitores para cambiar entre los monitores disponibles.
    Zoom
    El cliente hace clic en la opción de zoom para obtener una visión más o menos detallada del escritorio del técnico.
    Aumento de brillo
    El cliente hace clic en el filtro de lupa para activar un cuadro que puede arrastrar el escritorio del técnico para mostrar un área pequeña de la pantalla en alta resolución.
    Compartir pantalla y compartir
    Clics del cliente Finalizar para dejar de compartir la pantalla. El botón Finalizar solo está disponible para el cliente en modo Pantalla completa.