La pantalla sin contenido no funciona en mi host Windows 10. ¿Qué puedo hacer?

Síntoma

En ordenadores host con versión de Windows 10 anterior, cuando intente en blanco la pantalla, verá la " Los cambios introducidos por Microsoft están impidiendo que la pantalla se bloquee en hosts con Windows 10, versión de 4 o superior." mensaje.

Causa

Los modelos de controlador de Windows para mostrar (WDDM) 2.0 y 8 usados por Windows 10 de 2003 no son compatibles con nuestra política en la pantalla sin contenido. Microsoft ha bloqueado intencionadamente la solución que hemos aplicado para Windows 10 1607 – 1903 con el inicio de la versión de Windows 10.

Nuestros controladores de DMS anteriores empleados para pantallas sin contenido funcionan de forma segura en ordenadores host con Windows 10 Versión 1607 o inferior (WDDM 2.1). La mayoría del tiempo que solo los adaptadores de pantalla Intel integrados ejecutan una versión inferior de WDDM que esto.

Hemos trabajando con la solución para cerrar la colaboración con Microsoft, ya que el problema apareció en la luz. Actualmente tenemos una prueba de concepto que funciona, lo que significa que estamos en la fase final de un desarrollo complicado. Vamos a actualizarlo en cuanto la solución esté lista para usarse.