Reparación de daños en archivos de grabación de pantalla de Rescue en formato .avi mediante unos pocos pasos simples.

Cuando la grabación de pantalla de Rescue no finaliza de manera adecuada (durante la grabación, el ordenador del técnico o la Consola de técnico parpadean, el destino del archivo se queda sin espacio libre, etc.), el resultado es un archivo .avi dañado que no se puede reproducir. Al utilizar el reparador de archivos AVI de Rescue, podrá reproducir la grabación hasta el punto en el que la grabación se haya detenido.

Nota: Esta aplicación repara los archivos de grabación de pantalla de Rescue en formato .avi. y no puede reparar los archivos generales .avi creados fuera de la Consola de técnico de Rescue. Las grabaciones de pantalla en los formato .rcec y .mkv no son compatibles con el reparador de archivos AVI de Rescue.

Haga clic AQUÍ para efectuar la descarga.