Mi host LogMeIn se desconecta en “Verificar identidad”. ¿Qué puedo hacer?

Síntoma

Al conectarse a su ordenador host, su LogMeIn se encuentra en la fase Verificar la identidad y se desconecta.

Causa

Windows almacena las listas de Revocación de certificados (CRL) y certificados CA para verificar rápidamente las cadenas de certificados, lo que puede provocar que el cliente no recoja una nueva CRL hasta que la CRL almacenada localmente haya caducado.

Resolución

Debe borrar la memoria almacenada de la Lista de Revocación de certificados. Para borrar la memoria almacenada siga estos pasos.